Позвоните нам!
8(495) 922-66-75

Квартирный переезд

Квартира в новом доме – это долгожданное радостное событие, на фоне которого возникают бытовые проблемы. Как транспортировать все вещи в целости и сохранности?


Квартирные переезды и вынос всех вещей можно организовать самостоятельно, или заказать услуги от транспортных, специализированных фирм по грузоперевозкам.


Преимущества квартирного переезда с помощью фирм:


- Организация всего процесса, при желание работа делается под ключ. Руководитель-бригадир контролирует процесс перевозки и несет ответственность за безопасность вашего ценного имущества.

- Время квартирного переезда и день определяет заказчик.


- Фирмы по переездам занимаются работой профессионально, они без особых сложностей справятся с любыми трудностями перевоза мягкой, дорогой мебели, хрупкими изделиями.


- При наличии плана расстановки мебели, грузчики разместят вещи в квартире.


В фирмах транспортных услуг существуют особенности упаковки при перевозке дорогого имущества: антиквариата, ручной работы и хрупкого стекла. Надежная упаковка сохранит вещи от механических повреждений. Для упаковки вещей используют стрейч-пленку, картон.


Ручки и съемный декор с дорогой мебели необходимо снимать, чтобы не повредить при перевозке. Мебель, также подлежит упаковке для сохранности краски и лакового покрытия, а также для защиты от влаги и пыли.


Мягкая мебель подлежит пленочной упаковке. Дерево защищается картоном от царапин.


На основании информации можно проконтролировать процесс упаковки ценных вещей. Руководитель-бригадир и рабочие при погрузке отвечают на все спорные вопросы. Ответственность за сохранность имущества лежит на работниках фирмы.
Компании по транспортным услугам подбирают индивидуально транспорт для удобного и безопасного квартирного переезда.


Переезд может быть связан не только с новым местом жительства, но и с временным переездом в другой город или в загородный летний дом. Суть остается, необходимо перевести все ценные и важные вещи для летнего дачного отдыха: удобную мебель, компьютерную и оргтехнику, электроприборы и пр.


Дачный переезд проходит два раза в год в весенне-осенний период. Компании уделяют данному виду переезда особое внимание, услуга набирает востребованность на рынке транспортных услуг. Положительный или отрицательный результат скажется на дальнейшем отдыхе.


Задача компании по квартирному переезду решить проблематичность и трудность нового события, при желании клиента сэкономить личное время, осуществить работы «под ключ».

Copyright © 2017 ТАГАНКА ЭКСПРЕСС - Грузоперевозки по Москве области и регионам