Позвоните нам!
8(495) 922-66-75

Грузоперевозки на Газели: главные преимущества

В сфере грузоперевозок наиболее популярным транспортом считается автомобиль Газель. Клиенты транспортных компаний нередко оформляют заказы, акцентируя внимание на этом виде средства передвижения. Почему же грузоперевозки на Газели настолько популярны?

Грузоподъемность.

В первую очередь, грузовой автомобиль отличается оптимальными показателями грузоподъемности. Считается, что не каждый грузовой автомобиль имеет возможность въезжать в город, однако, Газель перевозит от 1,5 до 1,7 тонн, что не противоречит правилам перевоза груза в густонаселенных городах. Для оформления офисного или квартирного переезда, транспортировки мебели, бытовой техники, продуктов, других видов груза без этого авто не обойтись.

Экономичность.

Цены на грузоперевозки формируется с учетом нескольких факторов, в том числе, и стоимость израсходованного топлива. Обычно машина на 100 километров пути тратит около 17 литров. Для перемещения груза в 1,5 тонны это достаточно хороший показатель, следовательно, клиенту выгодно заказывать грузовой транспорт, который обладает необходимой выносливостью в плане нагрузок и при этом, недорого стоит в аренде. Запчасти компания сможет приобрести в любом магазине, заказывать не нужно дорогостоящие детали из-за границы. Амортизация также учитывается в оплате за грузоперевозки, а поскольку запасные части доступны, цена на перевоз груза будет ниже.

Надежность.

Автомобили с полным приводом обеспечивают своевременную доставку груза, даже если район не наделен качественными автомобильными дорогами. У находящегося в рабочем состоянии автомобиля, а только такие используют транспортные компании, конструкция отличается прочностью и выносливостью.

Маневренность.

Вместительный грузовик относится к категории легковых автомобилей, несмотря на то, что способен перевозить максимально до 3,5 тонн. Миниатюрные грузовые Газели готовы маневрировать на узких улицах, с легкостью въезжать на такие площадки, куда длинномерам просто физически не проехать.

Грузоперевозки на универсальной Газели можно выполнять в самых разных ситуациях. Производители выпустили несколько моделей, какие различаются между собой видами кузовов. Есть бортовые грузовики, с тентом, а также фургоны изотермические и с цельнометаллическим кузовом. Благодаря этому, транспортировать можно мебель, технику, продукты питания, другие изделия.

Copyright © 2017 ТАГАНКА ЭКСПРЕСС - Грузоперевозки по Москве области и регионам