Позвоните нам!
8(495) 922-66-75

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ. Особенности мебельных грузоперевозок

Грузоперевозки охватывают широкую область грузов. Основными среди них является перевозка мебели. Каждый день происходят грузоперевозки мебели от производителя к складу, от склада к клиенту, между квартирами и офисами. На каждом уровне транспортировка мебели происходит согласно установленным правилам. Заказчик и перевозчик при подписании заключении договора, предпринимают меры защиты груза от сколов, царапин, ударов. Принимаются во внимание климатические условия, т.е. от дождя, пыли и разных пределов температуры защищается груз.


Грузоперевозки мебели реализуются двумя способами: тарным и бестарным. Тарный способ подразумевает перевоз мебели специальным автомобилем, который внутри оснащен необходимыми приспособлениями для крепления и сохранности груза. Такие машины называются мебелевозами. Также тарный способ перевозки груза может быть реализован на автомобилях с бортовой платформой. В этом случае, заказчик самостоятельно подписывают каждую платформу, и устанавливает на нее определенную мебель. Перевозчик фиксирует загруженный товар и перевозит его указанное место, где передает согласно указанному наименованию и количеству товара.

Грузоперевозки часто осуществляются мебельными фургонами. Такие автотранспортные средства изнутри оснащены специальными креплениями (мягкими жгутами, мягкими и полумягкими валиками). Сегодня разнообразие мебели не сосчитать. Каждая из них имеет свои особенности по транспортировке.

Самые простые – это грузоперевозки корпусной мебели. Такую мебель можно разобрать на отдельные детали, которые затем с легкостью можно сложить в мебельном фургоне. Антикварная мебель требует высокой ответственности. Такая мебель, как правило, бесценна. Поэтому если ее повредить перевозчику придется возмещать огромные суммы денег.

 

Обратный звонок

Онлайн заказ

Телефон: 8(495) 922-66-75
Copyright © 2017 ТАГАНКА ЭКСПРЕСС - Грузоперевозки по Москве области и регионам