Позвоните нам!
8(495) 922-66-75

ГРУЗОПЕРЕВОЗКИ. Преимущества грузоперевозок.

Во всем мире знают, что такое грузоперевозки. Такая услуга пользуется огромной популярностью в любой стране. Грузоперевозки позволяют перевезти габаритные грузы и в большом объеме. Перевозить грузы можно разного характера. Сюда следует отнести строительные материалы, компьютерная и бытовая техника, продукты питания. Но на это список возможных грузов, которые можно перевезти, не заканчивается. Транспортировка товаров происходит на специальном виде автотранспорта, который называется фура.

Грузоперевозки на фурах подходят для всех. Этот автомобиль конструктивно отличается от любого другого автотранспорта. Фура состоит из двух частей: тягач и прицеп. Тягач является основной частью автомобиля и в сотни тысяч раз превышает мощность легкового автомобиля. Прицеп – часть фуры, где располагается загруженный груз. Тягач и прицеп тесно сотрудничают между собой. С увеличением массы груза в прицепе необходимо увеличивать мощность тягача. Фуры – это габаритный автотранспорт, который имеет свои особенности в управлении.


Грузоперевозки помогают перевезти огромный объем товара на длительные дистанции. Таким преимуществом не обладает ни один легковой автомобиль. Возможности одной фуры составляют транспортировку груза до 20 т. Скорость такого мощного грузового транспорта способна развиваться до высоких значений. К услуге транспортировки груза на фурах обращаются в случае срочной доставки на дистанцию в 3500 км.

Так, если необходимо перевезти товары промышленного назначения, стройматериалы, крупную и мелкую бытовую технику, любой вид мебели, горюче-смазочные материалы, то грузоперевозки сделают это не только в больших объемах, но и очень оперативно. Для перевозки продуктов питания, которые требуют специального температурного климата, фуры специально оснащают рефрижераторами. Такой вид грузоперевозок очень удобный и практичный.

Copyright © 2017 ТАГАНКА ЭКСПРЕСС - Грузоперевозки по Москве области и регионам